35國文化交流點燃國際友誼,維也納成和平之都

停止暫停 播放有聲書

 
35國人士齊聚維也納,點燃和平之火
  維也納位居中歐樞紐位置,不僅是世界聞名的音樂之都,也是多個重要國際組織所在地,除了OPEC總部設於此,還是聯合國全球四個駐地城市之一。2017年10月20日晚間,維也納更成為國際和平之都,來自35國超過600名的貴賓,齊聚維也納市政廳,以精彩的文化交流響應非政府組織「和平之焰」(Flame of Peace)的年度盛會,全球和平推動者大團結,共同表達對「和平」的強烈訴求!

「和平之焰」(Flame of Peace)成立於2000年,該組織是非營利、非黨派、非宗教的組織,致力促進和平。
 
優雅柔美的孔雀舞,讓現場超過600名與會者感受到祥和與溫暖
會長Herta Margarete Habsburg-Lothringen表示,今年的年會是有史以來規模最大、參與人數最多的一次,共有來自匈牙利、德國、捷克、義大利、瑞士、俄羅斯、美國......等35國的慈善團體,以及歐洲各國皇室成員、大使、企業家、藝術家、學生...等,為和平與友誼共聚一堂,以音樂、舞蹈、藝術相互交流,現場洋溢著和平的濃厚情誼。一群來自世界之愛和平總會(簡稱FOWPAL)的年輕國際志工所帶來的東方文化展演,以武術傳達止戈和平境界,吸引全場目光。主辦人Habsburg-Lothringen夫婦特別感謝世界之愛和平總會遠道而來的熱情參與。Herta Margarete Habsburg-Lothringen提到,共同合作使我們堅強,我們可以通過共同的力量把和平的思想傳遞給世界。在這次活動中有來自不同國家的兒童表演,Herta Margarete Habsburg-Lothringen說,兒童是最重要的,因為我們做給這些孩子們看,我們相互慶祝和平。他們會把這信息傳遞下去。兒童決定了我們的未來,她希望他們做出促進和平的決定。

 
剛柔並濟的劍舞,展現俠女的果敢與智慧
  Flame of Peace會長Herta Margarete Habsburg-Lothringen特別頒贈「金牌勳章」(Medal of Merit in Gold)予世界之愛和平總會會長洪道子博士,肯定他帶領FOWPAL走遍全球75國,以獨特的優質文化交流串起友誼的橋樑,將愛與和平推廣至全世界所做的努力。「金牌勳章」(Medal of Merit in Gold)是Flame of Peace最高榮譽勳章,頒發對象為對國家、國際或全人類有特殊和平貢獻的人或組織,它是奧地利認證的勳章,能獲頒此勳章是極高的榮譽。2015年,奧地利ÖVP人民黨榮譽黨主席暨前外交部長與前副總理 Alois Mock的夫人 Dr. Edith Mock以及前國防部長Dr. Werner Fasslabend也曾獲頒此殊榮。

 
武術的能量震撼全場,令與會者驚嘆
  FOWPAL此次特別帶來東方皇家等級的文化展演──武術的陽剛威震全場,強大的能量令所有貴賓們讚嘆不已;優雅柔美的孔雀舞,又讓觀眾們感受到完全不同的祥和與溫暖;剛柔並濟的劍舞,展現俠女的果敢與智慧,正呼應了歐洲文化尊崇女性的獨立與自主。「萬國和平組織」 (the Universal Peace Federation)和平大使Dr. Edit Fleischberger非常讚歎FOWPAL的演出:「演出精彩極了,對於在歐洲的我們來說,很特別,因為它帶有某種意義,展演的背後透露著和平。」

 
Flame of Peace會長Herta Margarete Habsburg-Lothringen頒贈「金牌勳章」(Medal of Merit in Gold)予世界之愛和平總會會長洪道子博士,肯定他帶領FOWPAL將愛與和平推廣至全世界所做的努力。
  洪博士於致詞中鼓勵所有與會者:「在此感謝並祝願所有併肩前進的和平夥伴們──願愛與和平的種子,長存於每個人心中,共創世人的福祉。」