home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

傳家之寶幸福源

2018-02-16
  • 傳家之寶幸福源 (第一段)


    每個家族或家庭流傳著有形與無形的家風,是屬於這家族的特有文化。有好的文化才能教育出好子孫。神氣大家族,傳承最優質的中華文化至今六千多年,透過世大運的展現,跟您分享歷久彌新的神氣文化如何培育優質下一代。

  • 傳家之寶幸福源 (第二段)


    神氣家族門風中蘊藏著習武者的自立自強,與修行者成就大局的氣度,面對困難就是面對,就是克服突破,功成不必在我的胸襟,讓人人努力自己,成就大我,所以人人都是無名英雄,所以太極轉陣也才能總是威力無窮。

  • 傳家之寶幸福源 (第三段)


    快樂不起來,是現代文明社會普遍的現象,抱怨得到的不夠多,或是得到了也未必珍惜。神氣家族文化則是懷著一顆感恩的心,批評和抱怨就不見了,剩下的是內心的快樂與富足,哪怕大雨中還是烈日下,依然歡喜。

  • 傳家之寶幸福源 (第四段)


    在個人主義掛帥已久的社會文化下,發現太過強調個人英雄主義,少了團隊合作是無法成就大事。而神氣家族傳承「古傳陣法」,就是團體戰,透過世大運,將千年陣法公諸於世,幫助世界合陣、轉陣,才能夠共同扭轉混亂的世局。

  • 傳家之寶幸福源 (第五段)


    在混亂的年代,神氣家族蘊藏各種平衡世局的智慧與能量,各國越來越重視自己的文化,紛紛向聯合國教科文組織申請認定世界遺產與無形文化遺產,神氣家族無私地展現六千多年的文化瑰寶, 不但是傳家之寶,更是傳世之寶。

轉動世界
法稅真改革良心救台灣(六十五...

台灣曾是亞洲四小龍之首,時至今日,經濟發展、稅務改革大大落後鄰近地區,...

法稅真改革良心救台灣(六十四)

近年來嚴重的超徵問題,其背後是否代表人民財產權遭到不法侵害呢? 過往民...

法稅真改革良心救台灣(六十三)

世界各國為了促進國家進步,努力在經濟上創造出更多的集體利益,不論是美國...

法稅真改革良心救台灣(六十二)

國家富強,是在於人民是否富足,不在國庫的充實與否,如果國庫來源不是因為...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳