home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

點亮心燈旺旺來

2018-02-17
  • 點亮心燈旺旺來 (第一段)


    2017台北世大運萬人祈福晚會中,太極門「世界之愛 祝頌寰宇」,用歌聲傳遞誠摯的祝福與祈願;足跡遍及五大洲的太極門鳴鐘祈福儀典,以鐘聲帶來希望與能量。新年伊始,讓我們靜心感受這份祥和清淨。

  • 點亮心燈旺旺來 (第二段)


    神氣家族傳承優良文化並發揚光大,展現創新活力。從直徑170公分的龍鳳神鼓迎鼓大典古禮,到身著LED燈服裝的年輕俠客,在70公分以上的武鼓上飛踢騰躍,展演令人驚豔的創意與陣法,精采十足!

  • 點亮心燈旺旺來 (第三段)


    「祭天」是古老的文化遺產,您看過以正統古禮古樂進行的祭天大典嗎?氣功武術修行團體太極門,在2008年特別舉辦「太極門祭天祈福大典」為世界祈福,匯聚萬人的善念與心力,希望與您一同分享這份正面能量。

  • 點亮心燈旺旺來 (第四段)


    萬教同宗,萬法同源,台灣的宗教自由多元,卻多能尊重包容彼此不同,難能可貴的是,經常聯合心力為國家人民祈福。身為氣功武術修行團體的神氣家族,以結合氣功武術之美的「愛與和平之舞」為世界祈福,貢獻一份心力。

  • 點亮心燈旺旺來 (第五段)


    在2017世大運舉行期間,神氣家族特別籌辦武術運動大會,在這場盛大的和平饗宴上,難得一見的太極門龍鳳神鼓,以及凝聚全球和平心願的「世界之愛和平鐘」出現在體育場中央,在全場觀眾屏氣凝神的寧靜祥和氛圍中,太極門鳴鐘祈福儀典莊嚴進行。

轉動世界
法稅真改革良心救台灣(七十四...

超徵還民不是新的議題,為何人民會要求超徵還民,力求法稅改革呢?目前台灣...

神氣家族-法稅真改革良心救台灣(七十三)

2008年蔡英文總統擔任民進黨主席時,主張近兩年的超徵之下,就應把超徵...

法稅真改革良心救台灣(七十二)

回顧歷史,國家發生改朝換代的時期,往往都是因為人民無法安居樂業的生活,...

法稅真改革良心救台灣(七十一)

有學者指出,所謂的強化逃漏稽徵跟惡意課稅其實是一線之隔。財政部連續4年...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳