home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

武林世家賀新春

2018-02-18
  • 武林世家賀新春 (第一段)


    農曆年節,太極門透過新春茶敘邀請中外友人體會傳統年節氣氛。以古禮迎賓,有門神及福祿壽喜仙翁的賜福,還有俠女化身為歷代五位才德兼具的女性典範的文化展演。希望在祝福所有來賓收到滿滿的健康,財富,智慧,快樂,幸福。

  • 武林世家賀新春 (第二段)


    在2017年世大運開幕後一周,太極門舉辦一場有著遠古神獸穿越時空而來的「薪傳 傳心」感恩文化饗宴,不管是武術嘉年華或是文化嘉年華,所有表演都由各年齡層師兄姊共同演出,希望藉由優質文化的純真美善,洗滌心靈,讓生命的本質向上提升。

  • 武林世家賀新春 (第三段)


    2017年夏天世大運風靡全台,在太極門所舉行的運動大會上,世大運序幕展演原班人馬再度演出,場中央有令令旗,五色旗,刀盾,齊眉棍,雙棍,劍舞及十八般兵器等,透過氣勢磅礡的移形換位,將最古老體育活動「武術」結合東方心靈修行,讓國際友人感受優質文化所呈現的真善美,讓全世界看見台灣的軟實力。

  • 武林世家賀新春 (第四段)


    走過半個世紀,太極門師徒與世人分享中華文化的智慧,受邀到各國訪問、展演,完成許多不可能的任務,成為第一個受邀進入雪梨歌劇院展演的氣功武術團體,參加西雅圖海洋節火炬大遊行,以及在美國國會山莊進行和平文化饗宴,在在締造文化奇蹟,深受國際社會敬佩。

  • 武林世家賀新春 (第五段)


    第12屆全國菁英盃國武術錦標賽,神氣家族師兄姊帶來的武術陣演出,近距離的觀賞,讓觀眾感受到更強烈的震撼。年輕新世代,更發揮了文化傳承與創新的特色,充滿POWER的舞蹈熱力,傳達新世代的活力與希望。

轉動世界
法稅真改革良心救台灣(七十四...

超徵還民不是新的議題,為何人民會要求超徵還民,力求法稅改革呢?目前台灣...

神氣家族-法稅真改革良心救台灣(七十三)

2008年蔡英文總統擔任民進黨主席時,主張近兩年的超徵之下,就應把超徵...

法稅真改革良心救台灣(七十二)

回顧歷史,國家發生改朝換代的時期,往往都是因為人民無法安居樂業的生活,...

法稅真改革良心救台灣(七十一)

有學者指出,所謂的強化逃漏稽徵跟惡意課稅其實是一線之隔。財政部連續4年...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳