home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

20181117中視神氣家族-法稅真改革良心救台灣(八十)

2018-11-17
  • 20181117中視神氣家族-法稅真改革良心救台灣(八十) (第一段)


    臺灣財經刑法研究學會理事長陳志龍教授提到;台灣2016年經濟成長是0.2%,2017年是0.0%,這個搞不好是負,全亞洲台灣最後一名,這個夠不夠嚴重?整個經濟乾涸枯燥。超徵還民是天經地義的事,超徵不還民是霸道惡劣的事,超徵用小學一年級的算術就能算出,並質疑財政部為何不能…

  • 20181117中視神氣家族-法稅真改革良心救台灣(八十) (第二段)


    真理大學法律學系副教授吳景欽強調: 國家絕對不是一個營利的機構,它要達成的絕對不是一般公司在做的事情,就國家來講收支平衡才是正常的。新的財政部長上台說要把餅做大,意思就是要一直擴大稅基,多多徵稅,輔仁大學企管系助理教授魏賜聰為何會覺得財政部講這種話很恐怖呢?…

  • 20181117中視神氣家族-法稅真改革良心救台灣(八十) (第三段)


    台北市議會議員林國成表示: 回想過去-台灣錢淹腳目,可是現在的時代-稅務淹腳目,合理繳稅是國民應盡義務,但是今天如果一個不公正、不透明的繳稅,稅官說你繳多少,由他的心證而來,決定人民要繳稅,身為民主國家的議員,我們是反對,是不同意的…

轉動世界
法稅真改革良心救台灣(八十二...

在十一月份縣市首長選舉時,人才北漂成為大眾的話題,然而根據英國牛津經濟...

法稅真改革良心救台灣(八十一)

不要製造美麗的假數據,要真正來改革,真正問題出在哪裡就要改革。如果不合...

20181117中視神氣家族-法稅真改革良心救台灣(八十)

民主政府的設立是要以服務人民為目的,台灣解嚴已經超過了30年,但是徵稅...

法稅真改革良心救台灣(七十九)

許多專家學者一致認為太極門冤案是台灣司法與稅法的照妖鏡,在司法三審判決...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳