home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

太極門高雄道館2018年新春茶敘 立委趙天麟:讓太極門成為稅務改革的典範

    2018-03-26
 

立委趙天麟希望太極門冤錯假案能徹底的解決,讓台灣政府開始成為真正先進國家最重要的開端!
  太極門高雄道館於戊戌年2018年3月11日下午舉辦一年一度新春茶敘,把平安、快樂、健康、幸福送給來賓,多位立委、市議員、法學專家、媒體、里長等貴賓雲集,共聚一堂迎春納福,在新的一年共創美好幸福的開端。立委趙天麟參與太極門新春茶敘也對新的一年帶來很多的期許!

  趙天麟表示,太極門以這麼好的形象立足台灣、放眼全世界,在全世界發揚中華文化,展現藝文之美,最近的世大運也看到太極門代表了台灣,展現東道主的風範,太極門在全世界十幾個道館,每一天都上演著真、善、美,與良善的一面,他覺得有太極門,有太極門掌門人洪道子博士真好!

太極門高雄道館舉辦2018戊戌年新春茶敘,把平安、快樂、健康、幸福送給來賓,多位立委、市議員、法學專家、媒體、里長等貴賓雲集。
  趙天麟也表示,太極門弟子二十幾年來努力的太極門冤錯假稅災案,是自己沒有完成的事情中的一件,也是他心裡過意不去的。他在仔細的參與之後發現,太極門冤案,竟然是一個號稱民主的國家,可以因為宗教掃黑而衍生出錯誤的稅務行為,二十幾年來沒有辦法解決,他覺得太不可思議了!這突顯了不管政黨怎麼輪替、政治怎麼發展,如果稅務機關的心態沒有辦法受到約束與改革,這樣的民主政治基本上就是不完美,甚至就是破壞人權、傷害我們的政治體制!趙天麟表示,雖然還沒有完成他的理想,他也鄭重宣布:「一定會讓這件事情成為我自己,以及我的團隊最重要的一個思想!」

  他承諾,雖然身為執政黨的一員,可是當好話說盡以後,就是要強力監督,他一定會要求賴院長展現新政府無比的魄力,如同賴院長在處理勞基法跟五缺問題一樣,一定要面對錯誤、勇於改革,不要再有折衷方案,或是在各式各樣光怪陸離的方案當中逼人妥協,他要求的就是讓正義、真相回復,讓太極門成為稅務改革的典範!趙天麟希望太極門冤錯假案能徹底的解決,讓台灣政府開始成為真正先進國家最重要的開端!

  高雄市議員參選人林智鴻表示,太極門長年在全世界每個地方紮根、宣導愛與和平 ,不只是台灣的代表,更是全世界和平的天使,他也要學習太極門的精神,一起來推動,也希望和趙天麟委員一起扮演最重要的後盾角色,跟大家站在一起!

相關文章
對抗壓力 醫師:「說出來」和「解決」是王道

壓力無所不在,台大醫院新竹分院小兒科外科主任黃元惠分析,自從人...

輔導老師:親子互動在「真」不在「直」

新北市石碇高中輔導老師張淑瑩,近日受邀至太極門新竹道館進行親子...

飛向幸福 開創生命第二春

生活規律作息正常,不抽菸、不喝酒、不嚼檳榔、不打牌,還經常跑步...

內外兼具時尚的美麗人生

俗話說「人要衣裝、佛要金裝」,如何穿得好看得體,如何穿出自我品...

全球大法官匯聚印度 世界之愛親訪團第九度與會

第19屆印度全球首席大法官國際會議熱鬧展開,共有71國參加,世...

太極門揚善馬其頓 愛讓心無國界

2018年世界之愛親善文化訪問團巴爾幹半島和平文化行,10月1...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳