home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

彩色人生自己開創

2020-01-26 15:00~16:00    高雄道館  (主講人:鍾昕妤)
以前最討厭老師,現在卻是知名餐飲學校的老師。
年輕人不徬惶, 承擔壓力, 歡喜面對挑戰, 展現高度熱忱, 終於通過考驗...
歡迎大家一起來~

相親相愛一家人

2020-01-27 15:00~16:00    高雄道館  (主講人:蔡蕭玉蘭,蔡碧真)
玉蘭和碧真母女各住在南北兩地,平日各自經營自己的生活,充實又精彩!趁著過年團聚在一起,邀大家來聊聊今年彼此收穫了哪些人生寶藏!歡迎您一起來交流人生智慧,金鼠年大家更要攜手快樂向前行喔!

花開富貴好運來

2020-01-28 15:00~16:00    高雄道館  (主講人:田惠美)
簡單又充滿驚喜的3D果凍花DIY,輕鬆易上手,自己手作一盆,在濃濃年節氣氛下增添詩情畫意,為新的一年增添光彩!

練氣修心好運到

2020-01-31 20:30~21:30    高雄道館  (主講人:唐春有)
氣是現代人最夯的養生方式,也是老祖先留下來的養生之道,
運氣運氣,練好氣轉好運,在新的一年練氣養心,好運自然會來到。
讓我們一起來聽聽養生之趣

終於發現自己是天鵝的醜小鴨

2020-02-08 20:30~21:00    高雄道館  (主講人:周長昕)
慾求不足愛美是人的天性,而罹患先天罕見疾病導致外貌異於常人的長昕,如何從討厭自己,成為學會欣賞自己的人?誠摯邀請您前來聆聽這段精彩的故事!

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳