home

東方古神獸為大地祝禱

世界之愛親善文化訪問團於托斯卡納區舉辦和平祈福活動

    2024-05-21
 

亞歷山德羅.賈里市長(左)代表創意文化協會,頒予洪道子博士(右)終身成就獎。
  2024年全球各地持續不斷面臨衝突與戰爭的威脅,和平是人們心中的渴望,義大利托斯卡納區將迎來世紀的和平祈福活動,由太極門及世界之愛和平總會等團體組成的世界之愛親善文化訪問團,多年來走遍全球103國以文化交流促進世界和平,於今(2024)年5月8日在卡斯特利納馬里蒂馬(Castellina Marittima)市以源自遠古道家心源的文化展演,融合現代武學藝術,為義大利及世界帶來深摯的祝禱、祥和的祝福。卡斯特利納馬里蒂馬市府所贊助的創意文化協會,頒予太極門掌門人暨世界之愛和平總會會長洪道子博士終身成就獎,由亞歷山德羅.賈里(Alessandro Giari )市長代表頒發。

鳳凰和祥獅從天界降臨,歡喜地為大地賜福。
  亞歷山德羅·賈里市長對洪博士表達歡迎之意,他表示,歐洲所經歷的烏克蘭、以色列此類戰爭事件,它們比世界各地發生的數十場戰爭造成的創傷還要更深。在世界歷史上如此戲劇性的時刻,有一位和平締造者與我們在一起,他在國際上行動,並表達這種和平的內容,這確實令人欣慰,也非常重要。洪博士和他的代表團為卡斯特利納馬里蒂馬市帶來了非常重要和重大的貢獻。和平、和平共處、人民之間的融合具有普世價值,對於這些價值的永久傳播和交流非常重要,特別是對年輕人來說。市長欽佩文化展演特別美麗,因為它彙集了各國人民的思維方式、感情,讓他們感到在一個世界上團結起來,這是一個需要和平的世界,因為不幸的是當今世界各地仍然存在戰爭,這是人類的嚴重創傷,希望帶到卡斯特利納馬里蒂馬的精神將成為各國人民文化中最廣泛和最現實的精神,
武術陣,象徵止戈揚善,維護愛與和平的良善旋風。
為此衷心感謝帶來這美好的一天。

  洪博士獲獎後致詞表示,「文化」有其生命力與影響力,人們可以透過文化交流傳遞訊息,是愛、溫暖與希望!文化交流讓我們跨越國界、種族、語言和宗教的隔閡,建立世界一家親的友誼,為地球及萬物生靈共創愛與和平的良心文化。他提到9月23日為「世界願力日」,呼籲世人以良心與願力,共同為自己、為他人、為世界的安全與永續發展,付諸行動,讓正能量引領地球邁向永續發展之路。

一名孩童體驗南島原住民舞蹈。
  5月8日當天於Alabaster博物館鄰近的Don Gallo廣場,世界之愛親善文化訪問團以東方古老神獸賜福帶來太平盛世的正能量,展現紫鳳凰及祥獅獻瑞福氣滿人間,還有氣勢非凡的武術陣,象徵止戈揚善,維護愛與和平的良善旋風,並透過連署國際願力日宣言邀請眾人團結凝聚願力,為世界注入好心好念。

  親訪團演出鳳凰和祥獅從天界降臨,歡喜地為大地賜福,並由穿著各式傳統服裝的南島語系原住民族陪伴,展示豐富多元的南島文化舞蹈。體現了「世界一家」的精神,將所有現場觀眾帶入人人團結、不分彼此的和平境界。
親訪團為卡斯特利納馬里蒂馬帶來了文化展演和祝福。


  當地的一位女士Hannelore jurgens aloisio表示,觀看了一場精彩的文藝演出,深受感動。 對她來說,這不僅僅是娛樂; 它傳達了和平與愛的有力資訊。這場表演讓她感到自由,並與人性更加緊密地聯繫在一起。 她欣賞文化表達的獨特性,並認為捍衛和代表自己的文化至關重要。 儘管年事已高,Hannelore jurgens aloisio仍然充滿希望,相信年輕一代能夠給世界帶來積極的改變。

洪道子博士頒贈良心指南針給亞歷山德羅.賈里市長。
  這場中西文化交流的盛宴,在西方文化發源地之稱的義大利舉行,深具重大意義。洪博士於5月7至15日帶領親訪團一行共22人,造訪義大利多座城市,除了帶來愛、和平與良心的訊息,更邀請各界領袖鳴響和平鐘,許下和平心願,共同響應、連署《國際良心日》、《世界祈福日》及《世界願力日》三項宣言。

相關文章
日本北海道無預期的旅程

2024年6月6日下午,太極門南港道館以「歡樂慶端午」為主題,...

端午佳節下午茶會分享 銀髮人生第二春

端午節是華人重要的民俗節慶之一。6月8日端午節前夕,太極門環北...

苗栗慶端午 快樂幸福龍粽來

秀貞回想兒子出生那天,因為胎兒太大,頭卡住無法順產,就在九死一...

「世界環境日」線上分享會 用良心、願力與善行讓地球永續

地球是人類唯一賴以生存的家,然而,全球暖化問題造成氣溫持續升高...

太極門林口辦公益講座揭現代人不可不知的保健之道

為造福更多林口鄉親,太極門6月1日邀請眼科醫師楊健一及內分泌新...

太極門新竹道館32周年慶充滿正能量

太極門新竹道館為慶祝開館32周年,於5月19日在太極門新竹道館...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳