home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

我們與幸福的距離

2019-07-18 13:30~14:30    大安道館  (主講人:呂麗雪)
你快樂嗎?你幸福嗎?其實找到關鍵秘訣,就會發現在您身邊它們無所不在,來聽聽吧!

賺到健康快樂呷百二

2019-07-19 20:30~    大安道館  (主講人:蔡佩玲)
台灣已經是高齡社會的今天,長壽不再是夢想。健康快樂需要有方法。讓練氣養生二十多年的中醫師告訴您這個答案。

瀟灑走一回

2019-07-20 20:30~    大安道館  (主講人:陳惠芳)
隻身赴越南任教,坐鎮華語中心,事務壓境,如何自帶金鐘罩?被放鴿子的機票,如何跟自己一筆勾銷?來聽老師如何自己教自己?

山中傳奇

2019-07-21 14:00~    大安道館  (主講人:陳嘉鐘)
職場詭局多變,高手如雲,你是人力?還是人才?你所具備的是能力?還是能量?千萬別錯過,身經百戰的職場老將,教你如何練「吸心大法」展現職場的智慧。

仲夏音樂下午茶

2019-07-24 13:30~    大安道館  (主講人:王博仁)
炎炎夏日何處去?
跟我一起來下午茶。
好聽,好玩,好享受~
還有精彩的人生故事分享!

醫師也要練氣功-全方位的健康人生

2019-07-26 20:30~    大安道館  (主講人:葉大偉)
醫師為什麼也想要練氣功?身為耳鼻喉科醫師的葉大偉師兄除了分享西醫的專業知識,也和大家分享自從接觸古老氣功武術門派後,身心各方面的改善。

樂活人生 脊不可失

2019-07-27 20:30~    大安道館  (主講人:范忠志)
現代人辛勞的長時間工作,姿勢不正確,導致骨盆不正,輕則閃到腰、落枕,重則骨刺、椎間盤凸出等,什麼樣的姿勢才是正確的呢?讓我們一起來聽聽脊椎整復師范忠志師兄的分享!

孩子正青春、爸媽別煩惱

2019-08-17 20:30~    大安道館  (主講人:林曉芬)
孩子是我們的寶貝,但是到了青春期時,總是摸不透他們在想什麼?如何快樂地跟青春期的孩子相處呢?有撇步喔~

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳