home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

找到一個溫暖的家

2019-05-25 20:30~    大安道館  (主講人:劉艶萍)
來自東北遇人不淑的艷萍,經過一連串的打擊,身心俱疲本想放棄輕生。幸好不捨幼女,機緣下進入神氣家族修身養性後,如今的她每天快樂的生活,也為自己找到第二個娘家。

年輕人,你可以這麼做

2019-06-01 20:30~    大安道館  (主講人:劉信宏)
從小在神氣家族成長的劉信宏,如何運用學到的功夫與陰陽智慧,讓自己的人生擁有許多不一樣的經歷,考上公職與技師,也有機會到印度推動良心時代運動,體現愛的真諦,身為年輕人的你,如何做出不一樣的選擇,開創自己...

醫師也要練氣功-全方位的健康人生

2019-06-05 13:30~14:30    大安道館  (主講人:葉大偉)
醫師為什麼也想要練氣功?身為耳鼻喉科醫師的葉大偉師兄除了分享西醫的專業知識,也和大家分享自從接觸古老氣功武術門派後,身心各方面的改善。

從0到108的勇腳阿嬤

2019-06-15 14:00~    大安道館  (主講人:曾水春)
七十二歲的水春師姊,曾經因為脊椎滑脫壓迫神經,加上膝蓋退化連走路都有困難,練氣養生後比十年前更健康、更快樂,大家一起來聽水春阿嬤的故事喔!

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳