home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

年輕人,你可以這樣做

2019-09-27 20:10~20:40    古亭道館  (主講人:劉信宏)
從小在神氣家族長大的劉信宏,如何運用學到的人生智慧,考取台大研究所及考上公職,更有機會前
往偏鄉服務,造訪印度、紐約,今年7月份更前往太平洋島國分享愛與和平良心文化,讓我們來聽聽他的成長

年輕的態度 年輕的心

2019-09-28 20:10~20:40    古亭道館  (主講人:張淑瑩 )
常聽「年輕真好」,青春的肉體和體力讓人羨慕不已,保有青春強大吸收力,再加上青春陽光溫暖的心,那青春真是無敵。青春真能永駐嗎?歡迎來聽一聽南太平洋青春正青的故事。

發現能量的源頭

2019-10-04 20:10~20:40    古亭道館  (主講人:林志恭)
血液循環從心臟的收縮開始。氣功,又稱能量醫學,當體內能量充沛,體力好,免疫力高,氣色紅潤,才能讓人生精彩豐富。不過,您知道能量的源頭在哪?該如何讓能量源源不絕?一起來研究研究吧

為人生加分

2019-10-05 20:10~20:40    古亭道館  (主講人:蔡碧真)
45歲從園藝工作轉換到老人服務,小碧的人生轉很大!根據研究統計,年紀越大笑聲越少,所以小碧頂著「社工」的職銜做著「特工」的任務-蒐集老人家的笑容,並且延緩長輩失能失智!她也不甘寂寞地把社政和衛政系統牽...

樂活人生 脊不可失

2019-10-10 20:10~20:40    古亭道館  (主講人:范忠志 )
現代人長時間的辛勞工作,姿勢不正確,導致骨盆不正,輕則閃到腰、落枕,
重則骨刺、椎間盤突出等。什麼樣的姿勢才是正確的呢?讓我們一起來聽聽脊椎整復
師的分享。

小沙彌到大俠客

2019-10-26 20:10~20:40    古亭道館  (主講人: 林澈明)
自幼與出家阿嬤在寺廟裡,猶如小沙彌一般,過著修行人的生活,長大之後如何成為愛與和平的傳愛俠客,細說分曉~

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳