home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

孩子正青春、爸媽別煩惱

2019-08-24 20:30~21:00    樹林道館  (主講人:林曉芬、李苡嘉)
孩子是我們的寶貝,但是到了青春期時,總是摸不透他們在想什麼?如何快樂地跟青春期的孩子相處呢?有撇步喔!

找到打開心鎖的鑰匙

2019-08-27 13:30~14:00    樹林道館  (主講人:黃芸華)
兒時體弱多病的芸華,也因為家庭因素與父親關係疏離,使得芸華內心一直鬱鬱寡歡。
人生總有一扇打開的窗等著,是什麼樣的機緣,讓芸華抑鬱的人生態度有了轉變?來聽聽她的人生故事

過敏免著驚

2019-08-28 20:30~21:00    樹林道館  (主講人:葉大偉)
還在受過敏性鼻炎之苦嗎?權威葉醫師將分享生活注意事項、配合藥物和自我調理來有效控制,提高生活品質。
此外更分享,如何藉由古老氣功武術修行門派裡的養生之道,讓葉醫生擁有源源不疲的體力處理醫療日常。

山中傳奇

2019-08-31 20:30~    樹林道館  (主講人:陳嘉鐘)
職場詭局多變,高手如雲,你是人力?還是人才?你所具備的是能力?還是能量?千萬別錯過,身經百戰的職場老將,教你如何練「吸心大法」展現職場的智慧。

翻轉人生 活力再現 -樹林24 尋寶樂

2019-09-08 12:00~16:00    樹林道館  (主講人:沈睦森)
現代人生活忙碌,壓力來自四面八方,讓人老化越來越快,身心健康也一點一滴消失。
如何在快速變遷的時代中,找到簡單、安全、方便、有效,到老都可用的養生方法呢?
樹林道館24週年館慶,廣邀大家一...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳