home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

賺到健康快樂呷百二

2019-06-21 20:30~    中壢道館  (主講人:蔡佩玲)
台灣已經是高齡社會的今天,長壽不再是夢想。健康快樂是有方法的。讓練功超過二十年的中醫師告訴您這個答案。

生命中的貴人

2019-06-22 20:30~    中壢道館  (主講人:黎繼明)
挺過12000CC大輸血及艱困的療程,是什麼力量支撐著他走過人生的險路,又是何位貴人幫他跟死神延期?

阿母的「捨」「得

2019-06-28 20:30~    中壢道館  (主講人:顏淑姬、洪銘瑩)
「不捨」31歲的女兒,年紀輕輕就要洗腎。年紀不輕的母親捐腎救女⋯
因為在太極門練功,復原的狀況連醫生都嘖嘖稱奇!也因為這般的「捨」,「得」到更親的女兒跟全家的幸福!

不枉此生(明師為我們開心見性)

2019-06-29 20:30~    中壢道館  (主講人:孫煜菁)
師父讓我們用三分鐘回想這一生,這是多大的考驗啊!每個人的人生路都不一樣,有人精彩,有人平淡,有人潮起潮落⋯⋯,怎樣都好,但遇見真心的自己,讓自己這趟人生路多一些給予和愛,讓此生因付出而精彩,不枉此生!...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳