home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

年輕人,你可以這樣做

2019-10-27 下午2:30~    苗栗道館  (主講人:劉信宏 師兄)
從小在神氣家族長大的劉信宏,如何運用學到的人生智慧,考取台大研究所及考上公職,更有機會前往偏鄉服務,造訪印度、紐約,今年7月更前往太平洋島國分享愛與和平良心文化,讓我們來聽聽他的成長日記。

孩子正青春、爸媽別煩惱

2019-11-03 下午2:00~    苗栗道館  (主講人:林曉芬、李苡嘉 師姊)
孩子是我們的寶貝,但是到了青春期時,總是摸不透他們在想什麼?如何快樂地跟青春期的孩子相處呢? 有撇步喔!主講人將透過春風樂團動人的音樂跟大家分享這段甜蜜寶貝的成長歷程!

提升競爭力

2019-11-10 下午2:00~    苗栗道館  (主講人:楊豐旭 師兄)
身處快速變異的環境,不管是工作,家庭,親子都有很多挑戰,如何能在動態挑戰中讓身心快速平衡,豐旭師兄將分享在業界26年及在神氣家族練功24年的體悟及常保競爭力的秘訣。

生命中的貴人

2019-11-17 下午2:00~    苗栗道館  (主講人:黎繼明、吳佩玲)
挺過12000CC大輸血及艱困的療程
是什麼力量讓繼明走過人生的險路?
又是何位貴人幫他跟死神延期?

掌握命運的

2019-11-24 下午2:00~    苗栗道館  (主講人:程建興 師兄)
您可能聽過,決定命運的因素有「1命2運3風水…」,麻省理工學院研究員程建興累積廿多年的知行體悟,將分享如何全方位掌握命運的氣機。

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳