home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

練氣養生 祝您好眠

2019-06-20 週四 12:40~    台南道館  (主講人:沈睦森)
睡好覺,好睡覺!對現代人來說,可是ㄧ大福氣!如何擁有好的睡眠品質,讓中醫師來告訴您!

這些年我們一起心發現

2019-06-22 週六 14:30~    台南道館  (主講人:分享)
下午茶時光,來聊聊天,聽聽大家的人生故事,及生活中的智慧,有勇腳阿公、轉念達人、新好男人⋯⋯在咖啡香中,品嚐精美茶點,不可錯過呦⋯⋯

轉動心契機

2019-06-29 週六 20:15~    台南道館  (主講人:張淑瑩)
忙忙碌碌的生活中,心累到被打趴,會提不起勁、身心懶散、想擺爛、甚至生病了,是時候了,需要找到重新開機的按鈕與力量。

心點欣

2019-06-30 週日 14:30~    台南道館  (主講人:高怡欣)
遇到困難時,你的反應是「為什麼是我? 」或「沒問題的,一定會越來越好的。」
罹患重病、遭逢巨變,怡欣卻能調整正向心態,讓自己更快樂健康!生命的力量來自何處?一起來聽聽看!

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳