home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

太極文化

2016-08-13
  • 太極文化 (第一段)


    愛與和平是世人共同的心願,然而現今世局紛亂,人心難安,太極門古傳的鳴鐘祈福儀典,匯聚天地間的善良正氣,呼應全球各界領袖的良心與善念,天助自助者,護佑萬物生靈,為世人的安危與地球而祈福。

  • 太極文化 (第二段)


    師徒文化的保存與傳承,值得鼓勵與保護。西遊記中的四師徒來到TICC送出祝福,而太極門師姊帶來的「劍舞」,蘊藏剛柔並濟與陣形變化,用勇氣來傳播溫柔良善的力量。當天更有台北、新北、桃園、新竹等縣市長前來致贈太極門感謝狀……

  • 太極文化 (第三段)


    在古傳文化中,「鼓」象徵號召及團結,鼓舞人心,當天各個領域具影響力的貴賓共同上台擊鼓,透過鼓聲傳達願行,共有八國的駐華使節與代表及各界菁英一起前來共襄盛舉。太極門年輕弟子帶來的”勇創新局”武術陣,分享勇者無懼,積極前行的精神。

特別節目
神氣傳愛揚善百國

一元復始萬象新,在這送舊迎新之際,太極門師徒走訪世界各國,達成揚善10...

神龍遨遊護佑八方

在古老的東方文化裡,龍,是最神秘的圖騰。

2019你好嗎?

致2019年,回首過去一年,得也好,失也好,只要放下就好!樂也好,苦也...

愛在心燈點亮時

人間最暖的溫度是「愛」!國際知名空間設計師湯鎮權、癌症關懷基金會董事兼...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳