home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

太極賀年福氣到

2017-01-28
  • 太極賀年福氣到 (第一段)


    神氣家族年年張燈結綵熱鬧過春節,並在新春舉辦茶敘與親友團聚拜年,凝聚滿滿的好氣迎接新的來年。本段呈現2016年太極門新春茶敘的精彩活動內容,可以一睹充滿古早喜慶年味,以及古文化新生命的文化饗宴。

  • 太極賀年福氣到 (第二段)


    新春想有個好彩頭嗎?來接收神氣家族的「足爽」寶寶、良心天使和功夫童子們,用歡喜心送給大家的好氣吧!看神氣家族將快樂、良心傳遍全台灣,大家一起來感受快樂能量、良心希望,擁有五寶-健康、財富、智慧、快樂和幸福。

  • 太極賀年福氣到 (第三段)


    未能親臨太極門氣功養生學會五十週年慶活動現場而遺憾嗎?沒關係!本段節目將當天活動精華精彩呈現在觀眾面前,充滿正向能量的展演,以及鼓舞人心的內容,希望在新的一年開始帶給觀眾朋友滿滿的好氣與祝福。

  • 太極賀年福氣到 (第四段)


    優美的文化,在傳承中是特殊的,神氣家族的國粹文化劇場,透過各種表演形式,分享文化之美。而神氣家族年輕一代透過創新的青春歌舞劇來分享生命的故事,只要勇敢跟著夢想飛,就會有希望,有能量,不怕困難的勇敢追夢。

  • 太極賀年福氣到 (第五段)


    止戈揚善是習武者的最高境界,氣功武術修行門派太極門五十年來,行遍五大洲七十餘國的足跡,將中華國粹文化,武學藝術展現在世人面前,親身實踐愛與和平世界一家理念。在內容緊湊的影像中,看到豐富的優良文化軌跡。

特別節目
愛在心燈點亮時

人間最暖的溫度是「愛」!國際知名空間設計師湯鎮權、癌症關懷基金會董事兼...

愛在和平永續時

世界之愛和平親善文化訪問團遍行全球,藉著東西方文化交融,讓愛與和平心願...

真愛四海揚美善

愛出者愛返,福往者福來,傳遞好的事物時,無論是有形還是無形,自然會有好...

武林世家賀新春

文化的傳承是隨時體現在日常生活中,太極門武林世家透過師徒傳承,與世人分...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳