home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

愛在和平永續時

2018-02-20
  • 愛在和平永續時 (第一段)


    世界之愛和平親善文化訪問團每次出國往往都締造一些特別的紀錄,猶如一連串善緣的串聯。2017年9月,由世界之愛和平總會與巴林首相辦公室在紐約共同合辦一場巴林王國暨世界之愛和平總會之夜的文化饗宴,當晚冠蓋雲集,透過優質文化交流分享愛與和平的信念。

  • 愛在和平永續時 (第二段)


    巴林是中東的貿易樞紐與金融中心,尤以包容多元宗教及多樣文化聞名。愛與和平的行腳來到巴林卡達,陰陽智慧的分享,締造了彼此的友誼。而來自歐洲皇族的邀約,參加多達35個國家代表參加的維也納和平之焰年會,以獨特的優質文化交流串起友誼的橋樑。

  • 愛在和平永續時 (第三段)


    歐洲處處可見美麗的風景,世界文化遺產比比皆是,然而在此卻是兩次世界大戰的主要戰場,世界之愛和平親善文化訪問團2017年參訪了歐洲許多的國家,正是希望用愛與和平撫平歷史的傷痛,隨時隨地透過歌聲和充滿能量的舞蹈,與當地的人民交流互動,傳遞愛與和平的種子。

  • 愛在和平永續時 (第四段)


    2017年底FOWPAL國際志工的最後一站是前往加拿大參加國際人權教育大會,如此馬不停蹄前往世界各國,正是因為世界需要愛與和平,持續不斷的推動愛與和平及人權,是希望能夠幫助世界,從文化、族群、人的融合,希望能夠做到推動人權至上,世界一家的和平世界。

轉動世界
20181117中視神氣家族...

民主政府的設立是要以服務人民為目的,台灣解嚴已經超過了30年,但是徵稅...

法稅真改革良心救台灣(七十九)

許多專家學者一致認為太極門冤案是台灣司法與稅法的照妖鏡,在司法三審判決...

法稅真改革良心救台灣(七十八)

台灣目前的稅務體制合情合理合法嗎? 大家過去都覺得國家不會錯,其實國家...

台灣溫暖生命力

光輝十月,普天同慶。這些年來屢次受邀參加國慶展演的神氣家族師兄姊,透...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳