home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

世界之光

2016-08-27
  • 世界之光 (第一段)


    撥雲見日見真章,天理昭昭護良心,透過布袋戲示警,沒天良亂開的萬年稅單荼毒百姓,號召有志之士正義之師團結起來面對黑暗勢力,最終讓快樂村的村民重新擁有快樂幸福的生活,透過勸善懲惡的戲碼教化人心,伸張人權、頌讚良心。

  • 世界之光 (第二段)


    人人有良心,天下皆太平;人人有快樂,家家皆幸福。快樂村的村民一起唱起太極勸世歌,呼籲世人要擁有一個好心腸,共同來修自己的善行。接著太極門的年輕世代透過創新的青春歌舞劇,分享生命的故事,鼓舞世人勇敢追夢……

  • 世界之光 (第三段)


    五十週年慶的各種文化展演熱鬧滾滾,台上台下共同呈現出世界一家歡喜共融的景像。太極門師徒用心把對的事做到最好,並讓太極文化廣傳世界,除了讓世界看見台灣,更將這份優美文化所帶來光明能量散播到全世界……

特別節目
神氣傳愛揚善百國

一元復始萬象新,在這送舊迎新之際,太極門師徒走訪世界各國,達成揚善10...

神龍遨遊護佑八方

在古老的東方文化裡,龍,是最神秘的圖騰。

2019你好嗎?

致2019年,回首過去一年,得也好,失也好,只要放下就好!樂也好,苦也...

愛在心燈點亮時

人間最暖的溫度是「愛」!國際知名空間設計師湯鎮權、癌症關懷基金會董事兼...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳