home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

神氣賀春喜臨門

2012-01-24
  • 神氣賀春喜臨門 (第一段)

    百年新人迎龍年
    去年適逢建國百年,湧現一波結婚熱潮,今年是他們第一次回娘家!曾裕博和王婉如這對百年新人運用智慧,透過溝通與修改,讓彼此關係更緊密。在此新春佳節,黃宗榮和蔡淑惠將結婚時送給親朋好友的「三意」好禮獻給全天下有情人,祝福大家幸福美滿,真愛永相續。

  • 神氣賀春喜臨門 (第二段)

    心心相印闔家歡
    結婚是另一個人生的開始,賴建宇和張綠芸在建國百年完成終身大事,新手媳婦為何能讓住在遠方的父母放心,也讓婆婆將她當作自己的女兒看待?夫妻磨和常常是許多人的課題,來自不同家庭的兩人要如何溝通,共創更甜蜜的婚姻生活呢?

  • 神氣賀春喜臨門 (第三段)

    家家圓滿蔭子孫
    俗話說,多子多孫多福氣,但現今社會要盼到新生命也未必是件容易的事。江玉燕在結婚八年後懷孕,雖是高齡產婦,卻因為身心平衡,懷孕生產都平安順利。鄭明璋是個外出打拚的遊子,和家人聚少離多,卻和樂融融,他要怎麼讓孩子得到最好的教育,維持全家感情呢?

  • 神氣賀春喜臨門 (第四段)

    神氣家族一家親
    現代社會變遷,單親家庭越來越多,彭富正過年要回媽媽家、爸爸家和太太的娘家,回三個家的心情是如何呢?薛雅文是個單親媽媽,雖身兼多職,卻能稱職地扮演好各個角色,是兒子的好媽媽也是好朋友。新住民雖身在異鄉,卻在太極門找到家的溫暖,闔家神氣活現。

  • 神氣賀春喜臨門 (第五段)

    牽手同修愛相隨
    過去傳統農業社會的年味,在現今社會已不多見,讓神氣家族的銀髮族師兄姊帶大家通過時光隧道,回味那些年我們一起過的年。牽手走過數十幾年的劉茂枝夫婦是如何讓婚姻由苦轉甜,歡歡喜喜白頭偕老呢?

特別節目
曙光

鼠年曙光到,開春好運來~強運擋不住,看看「意~牽~緣~整」新解為何!年...

孝心柑仔店

柑仔店是許多人童年的回憶,除了供應日常生活用品,也是街坊鄰居情感交流的...

阿正會賣菜

當年還是個「菜鳥賣菜郎」的彭富正,每到收攤時便望菜興嘆:「到底怎樣才賺...

貝加爾湖 不一樣的旅行

旅行除了吃喝玩樂外,還可以做些什麼? 來看看這個不一樣的旅行,每一個人...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳