home

良心善念 讓世界更美好

    2022-11-30
 

動蕩不安的世局須要人人良心覺醒,匯聚眾人的良心善念,以善的力量化解干戈,讓災禍遠離疫病消除,轉動世局改變世界。
  太極門氣功養生學會於10月16日與多個民間組織共同舉辦「良心領航 點亮希望」愛與和平全球祈福大會。全球超過500個單位協辦,來自108個國家上萬人參與響應。以古傳祈福大典祈求上蒼賜予人間生機,匯聚眾人的良心善念,讓災禍遠離疫病消除,團結眾人的好心好念,轉動世局改變世界,11月30日在神氣家族頻道線上直播〈良心善念 讓世界更美好〉,邀請10月16日當天參與祈福合唱團的財棟,分享內心的感動與心得。

  財棟表示,聽到 《和平祝禱歌》的時候,心裡非常感動,透過歌聲傳達和平祝禱的心意,很能打動人心,整首歌曲帶給人安定平靜的力量,當人心接收到愛、良心的能量,銘感於心,自然會把心力化作實踐的動力,進而改變世界。財棟說,當天唱《和平祝禱歌》的當下,時間彷彿凝結了,現場完全沒有任何雜聲,只有合唱的歌聲,大家和平寧靜心領神會歌曲的心意,沉浸在人與人、國與國、人與動物、自然和平共處的平衡情境中,大地一片祥和的情景,讓人非常舒服。

  活動當天進行全球靜心60秒為全球祝禱,財棟說,唸祝禱文的時候,感受到全場來賓及展演者有一股非常虔誠的力量上達天聽,祈求上蒼給予人們贖罪的機會,共同用心力、願力為世界祝禱。財棟表示,人與人、國與國之間能夠互相尊重,官員良心行政,善待百姓,抱持謙卑的態度與大自然相互尊重、和諧共處,地球才能永續經營。愛與和平全球祈福大會別具意義。

  善的能量可以影響每一個人,透過祈福合唱練習後,財棟在生活上有了一些改變與調整,他的工作採責任制,在操作器材上難免有些狀況,常讓他緊張得手忙腳亂,急著想把事情趕快做好;參與祈福大會後,他體悟到做任何事要對得起自己的良心,會以一顆平靜的心去看待,他發現跟以前心態有很大的轉變,一改以前心浮氣躁的個性,現在的他會本著良心找出問題所在,然後慢慢解決。另外,生活中財棟看到有人隨手亂丟垃圾,會隨手處理,他認為舉手之勞能愛地球又能做好事,何樂不為!

  財棟表示,祈福大會當天許多來賓是公司的大老闆,若能把愛跟良心放在心中,落實在生活上、工作職責中,就能影響很多人,產生善的蝴蝶效應,1個人影響1個人、1萬人,1萬人又影響更多人,真的能改變世界。財棟十分推崇太極門掌門人洪道子博士倡導的良心運動,把良心落實在日常生活中,人人都能成為自己的良心領袖,官員對自己的良心負責,就會造福百姓;人人有良心,做出來的事情就會是善的、好的,只要你我的一分心力,願力就會實現,世界和平就不再只是夢想,地球得以永續,讓子子孫孫擁有美好的未來。

  主持人呼籲,動蕩不安的生存環境須要你我的良心覺醒,以善的力量化解干戈,讓我們從自身做起,影響周遭的人,讓善的循環源源不絕,祈願早日回到沒有恐懼、沒有悲傷、沒有痛苦的祥和世界。

相關文章
從無寶到五寶有ㄘㄨㄣ的快樂諮商心理師

大年初四迎接財神,神氣家族頻道〈玉兔指路 良心領航〉傳遞新春好...

國際教育日 教育界呼籲全球啟動良心教育 推進永續發展

「教育為推動健全及有生命力的社會、促進世界和平與永續發展的重要...

太極真愛有情天 少年夫妻老來伴

俗話說:「百年修得同船渡,千年修得共枕眠。」1月16日《空中加...

大年初四神氣姊姊出任務 呼你「金銀財寶滿大廳」

過年何處避開塞車潮?1月25日大年初四,神氣家族《神氣姊姊出任...

兔年行大運 人生五寶自由降臨

今天是1月23日癸卯年大年初二,也是「世界自由日」。呼應「世界...

神氣家族新春特別節目《 忙碌人生的母女真情》

現代家庭生活忙碌,家庭成員各自打拼,早出晚歸,親子間鮮少共同時...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳