home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

太極門邀親友「端午立蛋好運來」

    2019-06-26
 

端午立蛋成功後,露出開心的笑容。
  欣逢端午佳節,太極門新竹道館當天特別舉辦「愛在端陽 粽情飄香」,邀請親友共度佳節,除了立蛋活動、好運心得接龍,還有適合親子同樂的創意龍舟比賽,大家立蛋完馬上將蛋變成蛋塔與可口蛋沙拉與現場朋友分享,歡度端午假期。

  端午節立蛋是傳統習俗,而平日練氣功的太極門師兄師姊,引導來賓平心靜氣找到蛋的平衡點,就可以讓蛋立起來,現場來賓為了立蛋個個屏氣凝神,直到成功後輕鬆露出開心的笑容,接著主持人邀請大家一起分享「好運」的經驗。

  竹東彭小姐分享,經常來太極門道館吸收好氣,聽師兄姊的智慧分享就有好運氣,近日用網路App付水電費,沒想到竟意外中獎。
小朋友最愛的創意龍舟比賽。
  

  國小老師黃先生表示,每天心存善念的教導學生,看到學生開心,他也就很開心,讓自己處在善的循環當中。

  服務於外勞人力仲介公司的曾先生表示,在太極門練功多年,學習以智慧協調外勞與雇主之間的糾紛。有一次,工廠雇主與外勞起爭執,雙方都非常氣憤僵持不下,他先好意勸導外勞,吵架不能解決問題,隨後請他想想不要因為脾氣而丟了工作,最後在耐心的勸說下,
端午齊心立蛋祈求好運。
雙方終於和解。曾先生說:「慶幸自己在太極門學習修心養性,才能用耐心與智慧,讓外勞與雇主都開心。」

  主持人黃麗子分享進入太極門學到「轉念」就是最大的幸運。有一次,正要停的車位被人搶先一步停了,自己轉念思考對方可能有特別的需要,這樣她就能夠保持好心情。 

  太極門師兄、師姊透過早晚練功讓自己身體健康,天天開心,增加正向能量和好運氣;而人人學習正面思考並心存善念,相信天天都是美好的一天。
太極門新竹道館特別舉辦「愛在端陽 粽情飄香」親友共度佳節。
  





  

相關文章
太極門高雄道館31週年館慶 精彩世代 閃亮style

太極門高雄道館於10月27日舉辦31週年館慶活動,以「精彩世代...

各界貴賓祝賀太極門高雄館慶 運隨心轉 館運昌隆

太極門高雄道館於2019年10月27日(星期日)下午14:00...

「人生三不怕」的幸福企業CEO

可口可樂前總裁布里安•戴森曾說每個人都把玩著人生的五顆球:工作...

「把工作當遊戲」一人分飾多角樣樣精采

曾於2016年榮獲台新慈善公益獎的謝佩妤「一人分飾多角」,同時...

神氣家族 台南道館24週年 精彩24 超越顛峰 願望成真

太極門台南道館9月1日舉辦24周年館慶,以「精彩24、超越顛峰...

太極門樹林道館24歲生日 年輕活力「漾」起來

9月1日太極門樹林道館歡慶24週年慶,采風巷中呈現了樹林道館2...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳