home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

中秋賞月烤肉趣 太極門樹林道館家圓人圓事事圓

    2019-09-21
 

張宏陸委員特地親臨樹林道館祝福太極門師兄姊及親友、鄉親中秋節快樂。
  今年的中秋節,老天非常的賞臉,給了一個萬里無雲的天空,處處皆可見一輪明月高高掛在天空。向來注重傳統文化的太極門也在中秋節當天舉辦各式活動,邀請各界友人及親友一同歡度中秋佳節。太極門樹林道館9月13日下午6時許舉行聯歡晚會暨烤肉活動。立法院張宏陸委員及其助理康家瑋,先後親臨活動現場致意,並祝福太極門師兄姊及親友、鄉親中秋節快樂。

  雖然張宏陸委員在節慶之日行程滿檔,但他依然專程親訪與大家同樂。張宏陸委員提到:「你們(指太極門)的活動,如果有空我都會來。」他同時也表示,很喜歡太極門快樂歡喜的氛圍,也希望這樣的氛圍能夠帶到社會上,感染更多的人。康家瑋助理除了祝福所有人中秋節快樂外,還表示:「希望有機會也能夠來和大家學習。」古老門派的家庭和樂感覺,也感染了在場的所有人。

師兄姊和親友們現才藝或高歌一曲為活動增色。
  來賓柯小姐說,她長期藉由中藥調理身體,中醫師本就建議她有機會就去練氣功,加上感受到太極門道館真的很有「家」的感覺,很溫馨的氣氛,因此更希望能有機會很快進入這個神氣家族。一位高姓師兄表示,他和良妻師姊邀約了4位同學一起來同樂,在師兄姊們親切的問候下,很快就融入,並加入一起烤肉。活動結束後,同學們在群組感謝他們夫妻倆熱情的招待,直讚太極門就像家一樣溫馨。

  另一位邱姓師姊提到,看到這麼多的師兄姊和親友聚在一起,讓她體會到這樣的活動也是在凝聚好磁場、好氣氛,因為月圓人團圓,大家都平安、健康,才能有機會聚在一塊。自從入門練功之後,自己的個性和脾氣都修改了很多,姊姊從不了解這裡,到現在也是越來越支持自己,也常向人說太極門是一個正向的好地方。來賓徐小姐也表示,活動辦得很溫馨、自然,活動尾聲大家分工,很快就收拾好,這裡真是充滿正能量、溫暖團結的大家庭。

24年來樹林道館第一次在三樓頂舉行上百人的烤肉活動。
  樹林道館表示,樹林道館剛剛度過了24歲生日,24年來這是第一次在道館舉辦這樣子的活動,上百人一起烤肉也是一種很難得的經驗,希望能夠延續24週年館慶的熱鬧與生日的喜悅,讓大家度過一個很不一樣的中秋節。

相關文章
「人生三不怕」的幸福企業CEO

可口可樂前總裁布里安•戴森曾說每個人都把玩著人生的五顆球:工作...

下一代的接班人具備PIG能力才是王道

太極門台中道館邀請在國小擔任校長多年的信煒分享「如何教出下一代...

用愛迎接第一道陽光—慶賀吉里巴斯國慶

全球第一個迎接日出的國家—吉里巴斯,也是唯一地跨赤道而又橫過國...

太極門古亭館歡慶24週年 魔法派對 幸福24不打烊

太極門古亭道館歡慶24週年!8月25日舉辦「魔法派對 幸福24...

尋找太平洋世外桃源—首訪馬紹爾

浩瀚太平洋發現上帝撒落一串珍珠,遺世獨立的太平洋島國,人民生性...

挑戰不可能任務—飛向索羅門

世界之愛親善文化訪問團由太極門掌門人洪道子博士帶領,分成兩組,...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳