home

良心啟航 祈福傳愛 用愛與良心為世界祈福

    2022-09-19
 

太極門將於今年10月16日在臺灣大學綜和體育館舉辦「良心領航 點亮希望」愛與和平全球祈福大會,Linda邀請大家前來參加,為全球祝禱、世界祈福。
  愛與良心是正向與安定人心的力量!環北神氣家族頻道於9月19日線上播出〈良心啟航 祈福傳愛 用愛與良心為世界祈福〉。動盪不安的世局,須要團結你我的真愛與良心,共創愛與和平的心世界。

  現今天災人禍不斷,疫病不止,太極門將於今年10月16日在臺灣大學綜和體育館舉辦「良心領航 點亮希望 」愛與和平全球祈福大會,集聚全球各界重要人士,匯聚良心善念,共同為全球祝禱,祈願世界和平。

  主持人Linda指出,從小她就在太極門修習氣功,學習強身健體、修心養性以及如何運用智慧化解分歧。在人生迷茫的道路上有一盞明燈引領她正確的方向。還可以跟著師父帶領的太極門親善文化訪問團到世界各地散播愛、和平與良心,邀請各界連署做好事、拜訪世界明君,啟發世界之愛的源頭,以行動力實踐愛與良心,帶領世界走向光明的啟端。

  Linda說,光是今年就發生了好多好多可怕的事情,疫情大爆發、烏俄戰爭、歐洲熱浪、巴基斯坦洪災、中共環台軍事行動、柬埔寨人口販賣,都令人怵目驚心,但是師父告訴弟子,儘管整個大環境變得這麼不好,弟子們要越來越好!要愛自己,也要愛別人,要愛自己的國家,也要愛別人的國家。太極門將於今年10月16日在臺灣大學綜和體育館舉辦「良心領航 點亮希望」愛與和平全球祈福大會,希望全球不分你我,團結好心善念,扭轉世局,讓世界更好。

  Linda許下和平心願,希望世界不要再有戰爭,每一個人每一天都可以開開心心快快樂樂地生活,每個人本於良心行事,不可以做傷害別人的事,要愛自己也要愛所有的人,珍惜感恩地球給予我們的一切。邀請線上的好朋友共同參與,並響應「良心之語 全球祝禱」活動,錄製、上傳一分鐘內的良心祈願並靜默一分鐘的影片,凝聚善念,希望集眾人之力,一起為台灣與世界祝禱,祝福大地祥和,萬物繁榮,世界永續,天下太平。

相關文章
和平鐘聲響全球 良心傳愛滿人間

1999年9月21日集集大地震造成的災難,至今仍是許多台灣人心...

四寶為台灣祈福 不畏日曬雨淋桃園台北兩地奔波

被醫生判定不易受孕的游淑文因練氣功而喜獲四寶,四寶為參加太極門...

良心傳愛,寰宇共享

9月21日是聯合國國際和平日、全球停火和非暴力日,希望所有國家...

和平天使You and Me

聯合國大會通過決議,自2002年起,每年9月21日是國際和平日...

良心教育點亮教學熱忱 太極門弟子謝宏榮頻頻獲獎

9月11日聯合國NGO世界公民總會台灣總會等民團共同舉辦「良心...

美國911恐攻後之和平之旅

2001年震驚全球的911恐怖攻擊事件讓國際航空大亂,無論紐約...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳