home

太極門氣功養生學會

Tai Ji Men Qigong Academy

太極門大安道館28週年慶 愛與和平、人權理念深植人心

    2019-09-07
 

立法委員林奕華表示,太極門不只是在台灣,在全世界都受到很大的肯定,希望共同來推動這些重要的價值,每個人都應該深根在心中。
  太極門大安道館於9月1日舉辦「大安28 神氣發發」28週年慶祝活動,台灣傳統基金會黃石城董事長親臨祝賀,並致贈墨寶「德武兼備 良心為本」。除了監察院張博雅院長以「養心正氣」、立法院蘇嘉全院長以「宏揚太極」賀詞贈予太極門,立委林德福、林奕華、蔡適應、余天及監委劉德勳,台北市及新北市多位市議員及里長等各級民代也以賀函、墨寶、匾額、捲軸及花籃表達祝福,現場高朋滿座、熱鬧非凡!

  太極門弟子代表宣讀太極門掌門人洪道子博士致詞:「太極門保存古老門派智慧結晶,經由師徒傳承,除了練氣修心,太極門文化最重要的價值是愛與和平,和平需要愛,愛需要平衡。愛與和平要從自身做起,愛自己,也愛別人;和平自己,也和平別人。」以及「愛與和平的太極門文化融合在弟子們每天的行住坐臥、應對進退中,表現在日常生活禮儀與對外各項展演活動當中。」
中華民國無任所大使/台大教授范雲表示,太極門在促進世界的愛、和平跟人權上,做了非常多的事,令她十分佩服!
 等等。希望有更多的好朋友一同匯聚正能量,用善行引動他人,實現國泰民安、世界和平的願景。 

  黃石城董事長致詞表示,太極門的宗旨就是發揚中華傳統精神、傳統的倫理道德,良心、愛與世界和平還有人權。師父洪道子非常偉大,走遍全世界各國來推動愛、世界和平還有人權,尤其是大力推動良心時代運動,喚起大家做一個有良心的人,他呼籲大家一起來改變社會風氣。

  立法委員林奕華表示,太極門不只是在台灣,在全世界都受到很大的肯定,希望共同來推動這些重要的價值,每個人都應該深根在心中。

太極門大安道館成立28週年慶祝活動,台灣傳統基金會黃石城董事長親臨祝賀,並致贈墨寶「德武兼備 良心為本」。
  中華民國無任所大使/台大教授范雲表示,太極門在促進世界的愛、和平跟人權上,默默地做了非常多的事,而且非常的國際化,不只在台灣推廣這樣的理念,也讓全世界的朋友們都看到台灣實踐人權、和平跟愛,令她十分佩服!

  館慶活動除了以五星級茶點、咖啡、養生茶款待貴賓親友,一群從小在太極門長大的青少年允文允武、充滿青春活力的文化展演帶動全場氣氛到最高潮!

  館慶當天下午還有兩場養生講座,將源源不絕的好心好氣與滿滿的熱情傳遞給大家!交大環工所劉明哲博士分享如何掌握健康快樂的呼吸方法,練氣養生、好運發發的親身體驗;擁有中西醫雙執照的蕭益富醫師以「精準健康與人生」為題,分享如何擁有精準的健康,來創造更高的健康人生價值。讓與會嘉賓收穫滿滿、歡喜滿滿、喜氣滿滿!

相關文章
歡度中秋智慧分享 拉近與健康快樂的距離

中秋佳節慶團圓,9月13日太極門大安道館舉辦溫馨的聯歡活動,邀...

肩背痠痛怎麼辦 中醫師江裕陽教你遠離肩頸症候群

「肩背痠痛怎麼辦?」隨著科技日新月異,無論工作或休閒,許多人都...

80後的翻轉人生:從吊車尾變身科大教師

80後出生的元培醫事科技大學餐飲管理系教師馬雲天,念書時還一度...

神氣家族 台南道館24週年 精彩24 超越顛峰 願望成真

太極門台南道館9月1日舉辦24周年館慶,以「精彩24、超越顛峰...

孩子正青春 爸媽們別煩惱 用愛和包容 快樂飛越青春期

青春期的孩子,總是讓父母摸不透他們在想什麼?身為父母的你為此煩...

用愛迎接第一道陽光—慶賀吉里巴斯國慶

全球第一個迎接日出的國家—吉里巴斯,也是唯一地跨赤道而又橫過國...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳