home

五十週年全球祝賀 美國各界頒獎表揚太極門

    2016-07-14
 

在美國洛杉磯羅蘭崗社區活動中心舉辦的新春茶敘,特別舉行「世界之愛和平鐘」鳴鐘儀典,由聯邦眾議員暨眾議院外交委員會主席羅伊斯Ed Royce鳴響並為世界祈福。
  今年非常特別,猴年的新春茶敘活動彷彿一場接力的聯合國嘉年華會,太極門氣功養生學會邀請各國人士歡度,於全球十地舉辦,其中在美國洛杉磯羅蘭崗社區活動中心舉辦的新春茶敘,特別舉行「世界之愛和平鐘」鳴鐘儀典,由聯邦眾議員暨眾議院外交委員會主席羅伊斯Ed Royce鳴響並為世界祈福。活動自2月21日熱鬧了將近一個月,收到各國好友祝賀,包括教宗方濟各、英國女王、英國首相、愛爾蘭總理、泰國國王、摩納哥親王、以色列總統、丹麥首相、西班牙首相、新加坡總理、英國查爾斯王子、聖文森總督、菲律賓總統、巴基斯坦總統、斯里蘭卡總理、巴基斯坦總理、馬達加斯加總理、牙買加總督、克羅埃西亞前任總統及聯合國大使、各國官員、國會議員等。

  長期以來,太極門師徒自費自力拜訪五大洲推動愛與和平理念,將中華優美的氣功武術文化傳揚到全世界,被譽為「國際和平親善大使」。太極門氣功養生學會即將於近期舉行五十週年大型慶祝活動。美國各界更紛紛頒發感謝狀,讚譽太極門氣功養生學會五十週年是值得慶賀的重要里程碑,致力保存中華文化精髓、增進人類身、心、靈健康,是所有人的典範,並感謝太極門對美國社會的巨大貢獻。

  美國聯邦眾議員暨眾議院外交委員會主席羅伊斯Ed Royce頒發表揚狀,盛讚太極門的熱情和奉獻精神支持這些深具價值的文化傳統,並感謝他們致力服務美國社會的傑出成就。加州州參議員Bob Huff頒發表揚狀慶賀太極門氣功養生學會五十週年,
核桃市副市長Mary Su (左一)、核桃市市議員Eric Ching(右一)、核桃市市議員Nancy Tragarz (右二)一同頒贈感謝狀予太極門掌門人洪道子博士(左二),表彰太極門長期推動愛與和平,傳播正向能量。
表彰太極門持續貢獻於激發領導者,以及推動親善理念於美國社會。加州州眾議員Young Kim女士感謝太極門在美國社會推動友誼與文化。加州阿罕布拉(Alhambra)市市議會頒感謝狀,對太極門氣功養生學會五十週年致上最誠摯的祝賀,太極門弟子們以愉快的慶祝活動,以分享他們致力推動愛與和平,並以中華文化精髓來增進全球公民的健康!

  近年來,太極門弟子多次深入美國各地推動「良心時代運動」,獲得熱烈迴響。2015年6月在美國加州掀起一股良心文化旋風,6月6日好萊塢明星、各界領袖超過三百多位人士出席「良心覺醒 世界公民共創愛與和平心時代」公益晚會,世界電影協會特別頒發「人道精神奬」給「良心時代運動」發起人洪道子博士,表彰他終生為世界愛與和平的貢獻以及良心時代運動的偉大成就,喚醒世界公民為全人類的愛、和平與團結共同努力。六月的加州氣溫高達攝氏38℃,太極門弟子自費、請假擔任良心時代運動國際志工,
世界電影協會特別頒發「人道精神奬」給「良心時代運動」發起人洪道子博士,表彰他終生為世界愛與和平的貢獻以及良心時代運動的偉大成就,喚醒世界公民為全人類的愛、和平與團結共同努力。
自6月4日展開為期11天的「良心覺醒 世界公民共創愛與和平心時代」系列活動,從南加州到北加州,獲得許多熱烈迴響與榮耀:迪士尼樂園頒發「表演藝術狀」,表揚及肯定太極門氣功養生學會致力為藝術的奉獻;Azusa市致贈感謝狀給洪道子博士,表揚其在全世界弘揚愛與和平及推動良心時代運動的卓越貢獻;慧智文教基金會頒發感謝狀,感謝太極門所帶來的文化分享,促進美籍和華裔青少年瞭解良心的重要與中華文化。

  「良心時代運動」至今已獲得196國人士響應,並在美國社會獲得高度肯定,2016年2月21日洛杉磯核桃市副市長Mary Su、核桃市市議員Eric Ching、核桃市市議員Nancy Tragarz一同頒贈感謝狀予太極門掌門人洪道子博士,表彰太極門長期推動愛與和平,傳播正向能量。3月15日庫比蒂諾市市長張昭富Barry Chang於市議會頒贈社區貢獻獎給太極門,感謝太極門掌門人洪道子博士提倡的良心時代運動對世人的啟發,以及對傳承中華文化的貢獻,
太極門弟子多次深入美國各地推動「良心時代運動」,獲得熱烈迴響,2015年6月在美國加州掀起一股良心文化旋風。
當天庫比蒂諾市市府與市議會也共同響應良心時代運動。

  亞太公共事務聯盟(APAPA) Nelson Huang代表APAPA創辦人C.C.Yin傳達祝賀。很榮幸迎接太極門氣功養生學會五十週年,盛譽這是值得慶賀的重要里程碑!這一個時刻,正是所有人去認識太極門的核心價值:中華文化精髓、增進人類身、心、靈健康,也是所有人的典範。誠摯慶賀太極門對美國社會的巨大貢獻。「愛是豐富生命的原動力;良心是打造幸福生活的根源。」太極門氣功養生學會50週年慶活動獲得海內外矚目,將是一場心靈感受真、善、美洗禮,令人期待的文化饗宴。

相關文章
三好阿嬤來開講 退休生活人不老

俗話說:呷老有三好,顧孫好、顧厝好、倒垃圾好。雖然名為「三好」...

擁有神清氣爽好人生 診所院長的健康心方向

5月19日全民開講雄讚抵家系列《健康心方向》論壇,小兒科診所院...

《神氣家族》節目堅持20年如一日 歡喜傳遞「真公益救人心」

每天被戰爭、疫情、天災、異象等負面報導,攪得心神難安嗎?生活的...

甜心媽咪的心動時刻

她們都參與了2017年世大運序幕展演中的劍舞,記得當時身穿俠女...

國父紀念館「醫起學幸福」公益講座YouTube同步直播

幸福人生是每個人都想追求的,但幸福的定義是什麼呢?5月8日神氣...

掌握關鍵秘訣 邁向幸福之路

掌握關鍵秘訣 邁向幸福之路
(記者/林宜萱)隨著疫情升溫...

健康養生健康養生
財富贏家財富贏家
智慧人生智慧人生
快樂職場快樂職場
幸福關係幸福關係
熱門索引

健康 財富 智慧  快樂 幸福
婚姻 親子 家庭  職場 公益
文化 養生 藝術  命運 工作
脾氣 運氣 義工  成功 環保
人權 科技 老師  醫生 神氣
空姐 夫妻 婆媳